***

Спроси у ветра, как я по тебе скучаю.
У звёзд спроси, как плачу по ночам.
Лишь солнце знает, как рассвет встречаю
С тоскою взгляд свой поднимая к небесам.
Река пусть плеском вод тебе расскажет,
О чём кричу я и о чём молчу.
Пусть силу чувств моих они тебе покажут.
Но о мечте своей сама сказать хочу:
Пусть лунный свет волшебно серебрится,
Меня с тобой он пусть соединит.
Чтоб нам в глазах друг друга отразиться...
Любовь пусть нас навечно опьянит!

          2020 г. 


Рецензии