Не знаю счастьем Что колдует

Не знаю счастьем «Что» колдует,
Но судьбоносный ветер дует.
Без чувств не может быть и речи
Чтоб обнимать взаимно плечи.

Что принесут его веяния,
Может любви без расставания
Или опять подымем тост
За то что рок «Её» не прост.

Пусть каждый думает как знает,
Того что хочет выбирает.
Выбор возможен нам тогда,
Когда вдвоём сказали «Да».


Рецензии