Так хочется

О, как  я  хочу, тебя обнимать.
О, как  я  хочу тебя  целовать.
Позволь, дорогая,  влюбиться.
Любви твоей, чистой, напиться.

А время  летит, а  сердце щемит.
И твой телефон, пока, не  звонит.
Я верю, тебе ведь не  все равно.
Не  мучай меня, я жду так давно.

Вдруг ангел, замкнул  две судьбы.
А Боги на небе зажгли две звезды.
Достойно по жизни шагаем упрямо.
Сыночек и  дочка  шагают  рядом.


Рецензии