Секрет

Секретничаю я с подружкой.
Секреты говорим на ушко,
Подружка глазки чуть закрыла.
Её я точно – рассмешила!

Улыбку вижу у подружки.
Хорошая девчонка Ксюшка!
Так можем говорить до ночи.
Секретов стало много очень!
13.06.2020 г., в 20.00.


Рецензии