На плоту

Наушники ценою с усилок!
Они, наверно, здорово играют?
Массаж творят промежду рук и ног?
И кофе в перерыве наливают??

Они,поди-ка,песни сочиняют! -
Кому - шансон, кому-то - ЛАбуду!
Лозу недобрым слово вспоминают -
Он раньше плавал где-то, на ПЛОТу . . .

Наушники ценю как ГИТАРА!
Такого мне, канешна, не понять:
Я пожилой уже, и даже старый,
Пошёл свою систему прогревать . . .


Рецензии