Утро на лугу

Луг утром ожил, расцветая.
К нему летит и пчёлок стая,
Цветам поклоны бьют жуки:
«Вы так красивы и легки!»

А бабочки, как тот салют –
парят над лугом: там и тут…
Слегка цветы колышет ветер.
Как радостен луг и как светел!
13.06.2020 г., в 19.41 мин.


Рецензии