Пандемия

Придёт рассвет,
Мир озарит,
Но светлое тепло
Наступит не для всех...
Тяжёлым бременем
Сегодня на плечах лежит
У каждого страдание других...
Кого-то суждено спасти,
Те, кто уйдут,
Оставят в памяти свой след
И никогда уже не будет прежним мир
Без сотен тысяч погибших человек.
По всей планете горе прошагало,
Урок свой беспощадный оставляя...
Нам всем всегда чего-то не хватало,
Теперь всё на свои места вдруг встало.
У каждого есть в жизни назначенье
И все мы гости на планете.
За все поступки и свои стремленья
Мы сами и всегда в ответе...

03.05.2020


Рецензии