Не продается

Любовь не продается , любовь не покупается ,
Как дар судьбой дается , любовь она случается .
Коль чувство твое нежное , то нежное притянется ,
Она как суть безбрежная из сердца появляется .
От сердца к к сердцу движется , взаимности нуждается ,
Любовь не покупается ,  поскольку суть безценная
Любовь она влюбляется ,  безумно драгоценная ...


Рецензии