***

Травмы - то чрезвычайно быстрая работа
И потому легче пройдет любую головоломку
Бывалый воин - хоть война умна,
А ночь темна и ужасов полна.

Легко ведь нагрузить себя,
Хоть старым иль хоть новым
И докопаться истины основы
Чтоб вместо тысяч лет работы
За считанные годы взять придел,

Да только если сильно себя бить
То смерть быстра и ей не будешь сыт.


Рецензии