Ничего не измениться, ты сбит на пути...

Ничего не измениться, ты сбит на пути.
Ударами рушится мир, который ты строил
Где-то внутри сокрытый от всех,
Книгами, фильмами, судьбами,
Жизнями вечными, не знающих боли.
Боли реальной, а реальность лишь миф,
Что завязана кругом.
Смысл искать оправдания, это ведь ты,
Сколько стараний ты погубил,
Страдания тоже ведь выдумка,
А без них и жизнь эта в ****у не нужна,
И просыпаться не хочется утром.
Грубым ко всем окружающим, близким,
Ненависть к тому, что вчера так любил,
Сегодня после прочтения охото разбить телефон,
Это судьбы, что затянуты в узел.


Рецензии