Нянька-зайчишка

«Надо же, какой птенец,
Вылупился, наконец!», -
Так сказал ему зайчишка.
«Очереди ждут братишки,
чтоб на свет им появиться
и с тобою веселиться.

Ты не бойся, птенчик мой,
рядом я сижу –  с тобой,
чтобы ты не испугался,
что один сейчас остался.», -
так крольчонок отвечал.

Птенчик сразу замолчал.
«Знаешь, мама ищет корм
и в полёте до сих пор!»
13.06.2020 г., в 19.41 мин.


Рецензии