Запомните, друзья!

Ура! Ура! Ура! Ура!
У  птички - невелички
Сынка три, близнеца.

Уж подросли они,
На веточке сидят,
Но все кушать хотят.

Пока папа летает
Букашек собирает,
Их мама охраняет.

По очереди  мама
Дает им червячка,
Иль вкусного жучка.

Насытившись едой,
Их будут обучать,
Как нужно им летать.

У птичек, что  у людей,
Без учёбы нельзя.
Запомните, друзья!


12/06/20


Рецензии