На минутку

Подарите любовь на минутку.
Взглядом,жестом,касаньем руки.
Подарите одну незабудку.
И почувствуйте,как вы близки.

Малиной угостите на ладошке.
Потратив на жест минуту.
Подарите улыбки немножко.
Ощутите,как это круто.

Обнимите всего на мгновенье
И прижмитесь к родной щеке.
Минута,столько наслажденья
В теплоте,струящейся из вне.

Минутка для любви-такая малость.
А мы временем не дорожим.
Бежим,спотыкаясь в старость.
От минут потерянных бежим.


Рецензии