У тебя глаза с грустинкой

У тебя глаза с грустинкой,
Я не знаю как помочь.
Может в сердце твоём льдинка,
Или просто эта ночь?

Что с тобой была спонтанна,
Без прелюдий и любви.
Ты была такой желанной,
"говорила"-не спеши.....

Но поддавшись новой страсти,
И неся какой-то бред.
Мы искали с тобой счастье,
Что обходит много лет.

Ты и я на перепутье.....
Может свидимся ещё?
"-Всё от Бога,в его власти,
Ведь нам было хорошо..."

У тебя глаза с грустинкой,
И не прошена слеза....
Может это тоже счастье?
И нежданная судьба........

У тебя глаза с грустинкой.....

13.06.2020 г.


Рецензии