Осанна

Товарищ Путин, надо что-то делать!
И курсы РУБЕЛЬ=ДОЛЛАР уравнять!!
Ведь мы ж Рассея, и совсем не дело
на разные железки лишь взирать...

Ведь мы же нефти массу добываем,
Угли, металлы, злато-серебро!
И яхты в 200 метров покупаем -
Не каждый, правда, - но ведь всё равно

Абидно как-то быть не в авангарде,
На месте 115-м плестись!
Ведь денег пропадают ОХУЛЯРДЫ!!
Без Музыки проходит часто жизнь . . .

Я на гитаре на нормальной не играю,
Педалей клёвых даже не куплю!
И почку у меня не покупают!! -
Сравняйте РУБЕЛЬ=ДОЛЛАР, я молю!

Я Вам тогда спою ОСАННУ лично!
И стану ежедневно восхвалять!
ОДИН в ОДИН - чудесный КУРС, отличччный!
Но пенсию мою - не убавлять! . .


Рецензии