Хи-хи-шки

          Ревнивый Отелло.

Супруг, в мобильнике у благоверной,
Увидел чей-то незнакомый телефон.
И чтоб избавиться от мысли скверной,
Набрал без промедленья номер этот он.

Алло, я слушаю, мужчина отвечает.
А кто ты есть, ревнивый муж бубнит?
-А ты-то кто? Кто дрыхнуть мне мешает?
Я тот, чей телефон моя жена хранит.   

Я понял, ты ещё один ревнивый муж!
Отелло! Полночь а тебе ещё не спится.
Звонков таких, я за сегодня, нахлебался уж.
Я не любовник! Я всего, доставщик пиццы!

         Звонок из Ватикана.

Мой милый, наконец ты скоро папой станешь!
-Ты что, беременна? Муж вопросил с дивана.
Ну до чего же тупость своей, меня ты давишь!
Нет, блин! Мне позвонили только что из Ватикана.

                Подонок

Подруженька, вчера мне целый день мужик звонил.
Признался, любит сильно и во мне судьбу свою нашёл.
Безотлагательно, свидание на кладбище в 12 ночи предложил.
Я целый час его ждала. а он подонок, так и не пришёл!

              Июнь 2020г.


Рецензии
Кому нужно, что-то скрыть-ухитрится.
И над мужем станет веселиться. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   23.01.2022 13:00     Заявить о нарушении
Владимир Александрович скончался 9 сентября 2020 года.

Эдель Вайс   20.06.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.