Плыви, плыви, корабль удачи...

Плыви, плыви, корабль удачи,
Оставив на причале грусть!
Она заплачет, ну и пусть!
Пусть будет так, а не иначе!

Плыви, плыви, корабль мечтаний,
Подняв по ветру паруса!
Здесь происходят чудеса
И исполнение желаний!

Плыви, плыви, корабль жизни!
Плыви, сорвав все якоря,
Любовь и счастье нам даря
И обездоленной Отчизне...


Рецензии