это было давно

я помню,
небо плавало
всё в тучах,
и окунались в горизонты дней закаты,
когда кричала диким криком птица Сирин,
сплывала в памяти
звезда надежды
в сердце молодого нибелунга светом,
в туманы оседало эхо и плавилось в росе, как в шахте,
и странным это мне казалось,
но если б глаза не видели,
никогда б не поверила

вчера и сегодня (12-13/06/2020)


Рецензии