Коварство и любовь

У кого-то любовь слаба,
У кого-то любовь навеки.
Только в любящем человеке
Не ищи для себя раба.

У одних лишь пустырь в душе,
У других неземные чувства.
Совершает один безумства,
И безумен другой уже.

В одном сердце полно свинца,
А в другом есть любовь до гроба.
Но за счастье бороться оба
Будут порознь и до конца...


Рецензии