Держу малыша

У меня трепещет душа –
я держу на руках малыша!
Он забавный, тёплый комочек,
мой любимый, нежный сыночек!
Мы проснулись утром не зря!

Новый день для него даря,
Прикоснётся лучами солнце,
Ветерок чуть-чуть встрепенётся,
по воде пробежит чуток,
чтобы знал и о нём малышок.
13.06.2020 г., в 19.12 мин.


Рецензии