Базары есть, - а значит, разбазарим!

А мы по жлобству, как всегда, ударим!
Базары есть,- а значит, разбазарим!
Прием уже давно известный, старый,-
Попробуй все учти на тех базарах...

Но жизни без базаров не бывает,
Закроешь их,- и сразу не хватает!
Откуда на базарах-то берется?..
Вопрос решить никак не удается...

И открываем новые, хоть знаем,-
Опять ведь все на свете разбазарим...
А может быть, всего не так уж мало?
Ведь раньше как-то все-таки хватало...


Рецензии