Про то и про это -4. Шутка

                Экспромты -шутки на стихотворение Сани Грех
                "Так ,да эдак"
                http://www.stihi.ru/2018/07/15/1985
         Разговаривают Саня Грех, Ольга Завьялова и Светлана Климашова
        Дерягина.
                Опубликованы слова Светланы Климашовой Дерягиной.
                Полная версия по ссылке.


Саня долго так молчал...Словно рот заклеил.Нет, смотрю опять начАл...без задвижки двери.
Что глазами заморгал...синим и зелёным. Ночью нежно клялся мне, что без сил влюблённый. Не спросила я,в кого...может в эту Верку...девок-то вокруг него...не пройти проверку.
Всё про вишню,да малину...чьи-то губки нежны...Изменился он ко мне ,стал совсем небрежный. Мне "мерси" и мне "боку"...ни одной рюмашки. Саня, бросьте Вы свои джентльменски замашки.Новую найду любовь без таких сюрпризов. Свою нежность я отдам безо всяких "плиизов".

_____________________________

Что-то стали Вы совсем,друг мой, нетерпимые. Запираетесь на ключ...вовсе нелюдимые. Да и Оли не видать...где она,красавица? Ваши странные слова мне не очень нравятся. Я желаю про любовь...ту, что с неба звёздного...Не нашли горячих слов,все у Вас холодные. Ну, конечно, по жаре...вроде и прохлада...
Всё равно приди,дружок, тёплых чувств мне надо!

______________________________

Саня, что ты намекаешь? Не вошла я в тему. Про изюмы разговор...мне не порть систему. То ли жаркие деньки, дрязги огородные... только что-то не идут мысли благородные.
И не надо про изюм, я сама как булочка... А не любишь ,не ходи нашим переулочком. Потому,как я страшна в гневе бесконечном...Как поймаю...залюблю,дорогой, ...навечно!

_______________________________

Оля, что это с тобой...сны какие видишь....Недоверием своим,ты меня обидишь.Я совсем и не об том...лишь для развлечения. Ты же знаешь, не люблю солнечно свечение. Я всё дома,уж каки мне грибы-кислушки. Слышь, там Саня пробегал...погонял Пеструшку. На тебя имеет он интересны виды. Не чини,подруга, мне чуждые обиды. А Санёчка берегись...летом разъярился...На мою невинну честь нынче покусился...

          (Окончание следует).


Рецензии
Энергичен тот Санёк,
Вот уж не один денёк
К "булочкам" всё клеится:
Верится - не верится...
Собой обрушается,
На честь покушается!
НАДО ДАТЬ ЕМУ ОТПОР -
ПРЯМО ТУТ, И С ЭТИХ ПОР!!! )))
СВЕТЛАНА, УМЕЕТЕ ВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕМУ, ДЕЛИКАТНО ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ПРОЯВИВ ЮМОР И ТВОРЧЕСКУЮ СМЕКАЛКУ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!
НАСТРОЕНИЯ - НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! УЛЫБЧИВОСТИ - НА ВЕСЬ ИЮЛЬ!!!

Николай Вершинин 2   16.07.2022 04:30     Заявить о нарушении
Николай, добрый день. Спаси Бог за то, что присоединились.
И Вам благодарность за смекалку.
Удачи!

Светлана Климашова Дерягина   16.07.2022 15:53   Заявить о нарушении
Будем радостными в лете, Светлана!!!

Николай Вершинин 2   17.07.2022 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.