Таких любимых не бывало

   Таких любимых
   Не бывало...
   В них нежности -
   На океан...
   Для доброты
   Вселенной мало...
   И «вечна радость»,
   Словно пьян...
   И удивительны
   Волнения
   В прикосновениях
   Простых...
   И боль разлуки
   Как видение
   Во всем преследует.....
   Утих
   В порывах вечных
   Ветер вольный,
   А тучи
   Цветом прокричат,
   И обозначат -
   Небу больно...
   Так боль приходит
  «Помолчать»...
   Своих любимых
   Мы теряем -
   Нелепо.....
   Небу -
   Не до нас...
   О, жизнь,
   Кому тебя
   Вверяем?
   Всю,без
   Придуманных
   Гримас?...
   Как много чёрного
   В соцветиях,
   Его не видим мы,
   Порой...
   Так и Любовь -
   Жива...
   И светит.....
   Но,
   Пропадает,
   За спиной...


   13 июня 2020 г.


   
 


Рецензии