А ты все настройки сбил!

Вот зачем, скажи на милость,
Ты вчера мне позвонил.
Я уже почти влюбилась,
А ты все «настройки» сбил.

Я была на чемоданах,
Думала переезжать.
А в итоге, снова драма,
Снова надо выбирать.

И кого мне брать? Не знаю.
Вроде «старый» по душе.
Тут дилемма прям какая.
«Новый» ездит на Порше.

Как же так? Но постоянство
Это явно не моё.
Может лучше с иностранцем
Мне попробовать «кино»? ;

#фаинессапоэтесса


Рецензии