Что ж ты молчишь, Глеб?

Прелюбодейство - сладкий извечный грех
Ну а с женатиком - это грешно вдвойне
Черная роза - карта колоды треф
Железная недотрога. Выпадет вряд ли мне
Целовать тебя от затылка, по шее, вниз
В пальцах чувствовать огненный твой экстаз
Я - амазонка, я не из тех чаровниц
Что с вящей легкостью смогут принять отказ
Ты бы послушал - в словах хотя правды нет
Но по глазам, по линиям на ладонях вразлет
По несходящимся вместе координатам комет
Ты бы понял меня, тут ведь любой поймет
Прелюбодейство - малость за стужу зим
За неразделенный кров и очаг и хлеб
Черная роза - дым, отлетевший дым
С давних пожарищ. Что ж ты молчишь, Глеб?


Рецензии