Посмотри в мои глаза

Глаза могут многое рассказать,
Это окна в нашу душу.
Могут нашу личность показать,
Проявить лучшую сторону.

Рассказать о его характере,
Показать внутренних существ,
Расскрыть новое невозможное,
Проявить некий интерес.

Посмотри в мои глаза,
Что ты в них видишь?
Может быть океанские глубины,
Море ласкающих лучей,
Подводные пещеры и глубины,
Стаи диких маленьких мальков.

Может быть лесную чащу,
Окружённую тишиной.
Или безлюдную пустыну,
Солнечную и неприступную
Как ты сама.

В твоих глазах я вижу
Ангела
С белоснежными крыльями.
Ты скроешь любого демона,
Дабы защитить меня.

В тебе нет ничего такого,
Что есть у других девушек.
Твои глаза откроют мне новое
И снимут любой запрет.

В твоих глазах сокрыта тайна,
Которая известна только мне,
В тебе есть части демона,
Но я всё равно люблю тебя!

В твоих глазах я вижу
Мир,
Мир, в котором ты и я,
Теперь я знаю о тебе всё,
Но знаешь ли ты обо мне?

Теперь твой черёд,
Открыть новые миры.
Теперь твой час пробил,
Посмотри в мои глаза...


Рецензии
Глазы
Твои

Из мрака
столь
зловещи

They tell us
spooky legend

Пускай
неправда
всё , конешдно

,Ан - блеск
стеклянный

... в тьме
кромешдной
?

Вальдемар Керенский   14.06.2020 09:22     Заявить о нарушении