Чумное тьмущее

Ползущее, гнетущее
Готовится грядущее
Всё, что живое, сущее
на атомы разбить

Заряды всемогущие
Плутониенесущие
Всё то, что в мире лучшее
Прикончить и убить

Туманы альбионские
Несут потуги конские.
Онегины и вронские
уже не оживут

Наперчено, изверчено
Печатью зла помечено
Любым и каждым вечером
В свою же глотку  льют


Рецензии