Тебе...

Посто влюбился в твою красоту
Придумал я сам, для себя, лишь, мечту,
Твое каждое дыхание стараюсь поймать
Мне Амура, со стрелами не испугать.
Ты занята - своей жизнью живёшь,
И чувства мои, ты вряд ли поймёшь,
А я спать не могу, о тебе я мечтаю,
О том, что мы вместе я представляю.
И вроде бы здорово - жаловаться грех,
Но ты для меня как грецкий орех,
К тебе не возможно мне подступиться
И снова улыбки, мы тянем на лица.
Муж твой не в курсе, о чем общаемся мы
Вместе погружаемся в мир царства тьмы,
Всё это мечты, что не осуществятся
С тобою в сети мне только общаться...


Рецензии