Я почти не знаю Вас...

Я почти не знаю Вас,
Но тепло души и глаз,
Девушку я эту узнаю…
Я по ней скучаю и люблю…
Прости — не обнял до сих пор,
И я скорее не поэт, а вор…
Бессовестно покой души отнял
И многое впустую обещал…
Я человек, не идеал,
И времени… я годы потерял.
Я оправданий не ищу…
Что чувствую — то и пишу…
Мечусь и до сих пор ищу,
Я много потерял и много упущу.
Итог? Скорее он таков:
Я одинок — и больше нету слов…
Коль счастья в жизни не найду,
И ночью Бога я молю —
Я счастия тебе желаю
И с именем твоим под небом звездным засыпаю.

10.10.2016


Рецензии