Тебе казалось...

Тебе казалось - в вышине паришь!
Но ты же знаешь, что без крыльев не летают.
Тебе казалось - жизнь свою вершишь,
Но понимаешь, чувствами пытают.

Ты только миг, нигде и ни о чём,
И в этом мире вряд ли кто заметит,
Что ты любил, страдал, был удручён,
И на вопрос никто уж не ответит.

Облезли крылья – перьев нет давно,
Ты понимаешь, что мечтам не сбыться,
На всё мне наплевать! Мне всё равно!
К тебе моя мечта, к тебе хочу стремиться!

13.06.2020г.


Рецензии