Снова мир кривых зеркал

Снова мир кривых зеркал
Шелест, вечно желтой прессы
Вор, уйдет на пьедестал
А герои, станут бесы

Не спокойная пора
Вечно пасмурна погода
И бегут водой года
Да попорчена, порода


Рецензии