Расцвела липа золотая

Расцвела липа золотая,
В гости меня она позвала,
Понюхай меня, говорит она,
Как медовым запахом дышу я.

В гости ко мне ты прходи,
Тебя я чаем напою,
Потом мой милый
В тени моей ты посиди.

Моим запахом насладись,
Мною ты оживись,
Тебя я вылечить могу,
Грустить я не даю.

Во все просторы
Запах я раскину,
Всех людей я созову,
Праздник я вам устрою.

Посмотри, как я хороша,
А, как раскинула я свои лепесточки,
Своими стрелками в душу я войду,
Настроение вам я подниму.

Мои сердечки с любовью
На вас глядят,
Если ваши сердца  без любви грустят,
Созову тут же к вам любимых ребят.

         13.6.2020 года.


Рецензии