дожди.. ,дождями...

Дожди ,дождями полно небо,
А люд, наверно бытия,
Шмат сала, на кусочке хлеба,
Я водку пью,но пью не я..
Наверно ,кто-нибудь со мной,
Сидит за тесаным столом,
Мне мажет маслом и икрою,
И дарит,взором-, чисто лом,
И ..дева с длинною ресницей,
Ведёт ,неспешно разговор,
Лишь,редкий вор ,с под половицы,
На ,все взирает ,...в окон створ,
Скрипит и плачет половица,
Когда ,там девица пройдёт,
И как ,бы колесная спица,
Из под неё ,порой блестнет,
Уйдёт и он ,упившись пиром,
Зори ,кровавый луч блестнет,!
Тепло и тихонько -,в квартире,
Где чистота, -он не живет.
Весь ,дом присутствием сверкает ,
Водой колодезной умыт,
В нём кот мурлыкая гуляет,
Где хочет,...иногда кот спит..!


Рецензии