Неужели, любовь так сильна?

Мне не важно,какой сейчас век,
Я вопрос задаю,не боясь.
Почему белый,чистый снег,
Оголяет весеннюю грязь?
Почему откровенны слова?
ЛЕД ЛОМАЕТСЯ ГРОМКО ДО ДНА.
И ПЬЯНЯЩАЯ СИНЕВА.
НЕУЖЕЛИ,ЛЮБОВЬ ТАК СИЛЬНА?


Рецензии