На рассвете

Рассвет застал за письменным столом.
Уже бледнело небо на востоке.
Я,наблюдая,думала о том,
Откуда в голове берутся строки...

Вся ночь в привычно-творческом бреду
Прошла,следы оставив на бумаге.
Но для чего я буквы вновь веду
До точки,восклицательного знака?

Я не хочу марать бумагу зря,
Звенеть пустыми чувствами,словами...
Хочу чтобы читатели и я
Внезапно стали близкими друзьями.

Я бы хотела,чтобы кто-нибудь,
В поэзии неопытный прохожий,
Смог по-другому на стихи взглянуть,
Сказав «И обо мне писала тоже»...


Рецензии