Ночь пришла внезапно как-то

Ночь пришла внезапно как-то,
С полусонную луной.
Проявилась тень,как клякса,
На странице мостовой.
Фонарь в стороны качает,
Словно где-то принял он.
В шляпе, манекен скучает
За неоновым окном.
В телефонной будке трубка
Просто так себе лежит.
Неожиданно от туда
Чья-то музыка звучит.
Ветер с лёту бьёт каштаны,
Как футбольные мячи.
Ночь идёт ко сну устало,
Тень под щёчку положив...


Рецензии