Памяти медработников

Нет границы у вашей беспечности
От того, что с экранов твердят
Вирус это,"чудо-чудесное"
Доктора вам,о том говорят

Вот и ходите все безразличные
На здоровье свое наплевать
Врач другой говорит, проболеем все
Так за чем же тогда горевать

Заболевши covid- девятнадцатым
Просишь доктора жизнь вам спасти
И по счёту ты здесь девятнадцатый
За беспечность-доктор прости

Вам казалось врачи защищённые
Вас излечат, здоровье вернут
Вам частичку души отдавая
Оказалось сердца свои рвут

Мать просила сына, останься...
Гиппократову клятву я дал
Дизертиром не стану я,мама
Уходя, это просто сказал

Почему вы беспечны к здоровью
Доктора не бессмертны порой
И от вас заразившись covid(ом)
Жаль, не все возвратятся домой

Вот и сын наш домой не вернулся
Он сказал, ухожу на "войну"
На борьбу с тем covid(ом) злосчастным
Изобрел кто, гореть им в аду

Кто вернёт нам, сына,опору
Дочерям дорогого отца
Материнское сердце разбито
И отец твой лишился крыла


Рецензии