Поставлю многоточие

Тобой душа разворочена...
Поставлю многоточие?!
Судьба, моё высочество!
Надоело одиночество...
Забыть бы мне пророчество.

Пробираясь сквозь обман...
На миг увидеть хочется,
Не следы от жутких ран.
Не в отчаяние томиться,
Не попытку всё забыть.

А вновь в тебя влюбится,
Даже больше не злиться.
Разрешить себе простить,
Тебя с миром отпустить
И с тобой начать дружить.

А может всё возобновить?
Свою улыбку подарить,
Тебя же поблагодарить.
Начать вновь жить, с тобой шутить...
Каждый миг друг друга ценить.


Рецензии