Не суждено...

Здравствуй, прохожий! С тобою мы знались
В веке прошедшем, а, может, вчера...
Помню, что глупо когда-то расстались -
Годы промчались, сплелись в кружева.

В вихре кружась, промелькнут и столетья,
Мы растворимся навек в небесах.
Жизнь проживём и друг друга не встретим,
Верить уже ни к чему в чудеса...

Видно, под разным родились созвездием,
Видно, не вовремя, в разные дни.
Может, за что-то нам это возмездие...
Смысл происшедшего - не объясним.

Больше не встретимся, годы промчались.
Грёзы, мечтания, жаль, не сбылись...
Но внутри памяти всё же остались
Милые сердцу фрагменты... и ЖИЗНЬ


Рецензии