На то Всевышнего есть суд

Да, я от зла защищена 
Таинственной рукою.
Меня от бед хранит она,
Но при одном условии:
Что яд в себе я не коплю
Сродни змее гремучей.
Букашку каждую люблю:
Чем больше, то, тем лучше.
А человека во сто крат!
И я не различаю,
Кто больше, меньше ль виноват –
За то не отвечаю.
На то Всевышнего есть суд,
И Дух Святой витает.


Рецензии