Не побеждён

Стр.-288-.

НЕ  ПОБЕЖДЁН.
Лучше  страдать  от  людей,  –
Чем  боль  причинять  людям.
Карма  ответит  больней,
За  что,  –  даже  знать  не  будем.
Назад  бумеранг  вернётся,  –
За  всё  заплатить  придётся.

Притеснения  от  людской
Жестокости  –  неизбежны.
Но  всё  им  вернётся  с  лихвой,  –
Пусть  не  питают  надежды.

Их  Карма  поставит  печать,  –
По-человечески  чтобы
С  людьми  научить  поступать,  –
Вытравив  зЛа  микробы,
А  так  же  собой  управлять.

Многому  учит  Карма.
Но  большинство  считает,  –
Что  всё  происходит  случайно  –
И  на  других  пеняет.
Но  мы  не  откроем  тайны,  –
Случайностей  не  бывает.

Цель  Кармы,  –  заставить  именно  –
Вину  осознать  людям,
Что  поступают  ошибочно,  –
Ведь  все  мы  страдать  будем.
Не  нужно  о  том  забывать,  –
Придётся  им  всё  исправлять.

Понять  научиться  пользу  –
Кармических  надо  уроков.
Карма  несёт  не  угрозу  –
Древнего  «око  за  око»,
Но  плату  за  зЛодеяния,  –
А  за  Добро  –  Воздаяние.

«Жизнь  на  Земле –  Школа,
И  все  в  ней  –  ученики».
Должна  быть  Душа  готова  –
Учиться  всему  вопреки.

Жизнь  обрекает  учеников  –
На  постоянное  обучение,
Чтобы  в  итоге  был  каждый  готов  –
Исполнить  своё  Предназначение.

Наш  ученик  всё  осознавать  –
Должен  и  не  обижаться,
Ни  сетовать,  ни  огорчаться,  –
Но  Опыт  жизни  своей  собирать  –
И  этим  лишь  обогащаться.

Возможностям  будем  рады  –
Свой  Опыт  расширить  и  углубить.
Лишь  Опытом  люди  богаты,  –
Лишь  Опыт  надо  ценить.
Именно  Опыта  свойство  –
Скрижали  куёт  Достоинства.

На  происходящее  надо  смотреть,  –
Как  на  учёбу  стараться.
Учит  нас  даже  Смерть  –
Никогда  не  сдаваться
Тот,  кто  не  сдался,  –  не  побеждён,  –
Это  Эволюционный  Закон.
…………………………………………..
Именно  применение  –
На  практике  «Света  Учения»
Даёт  рост  Кристаллов  Сознания  –
Для  жизненного  Испытания.

И  самомалейший  даже  кристалл  –
Несёт  в  себе  Искорки  Света
От  Сокровенных  Жизни  Начал  –
Внутри  самого  человека.
Эволюционная  Необходимость  –
Ауре  нашей  дарит  светимость.

По  этой  светимости  и  отличает
Света  Учитель  от  пустословов  –
Всех,  кто  в  жизни  своей  утверждает  –
«Учения  Света»  каждое  слово.
Спасут  не  слова,  но  их  применение,  –
Без  дела  слова  не  имеют  значения.


Рецензии