N9

У них ,отношения развивались медленно ... не спеша ...
Она,как хищница,подкрадывалась по венам отравляя своим ядом все на своем пути... добравшись до разума, отключив и отравляя каждую клеточку собой присваивая себе . Финальный удар - в сердце ! Пронзая глубоко , заражая сексуальной и любовной зависимостью ... Попробовав его на вкус , моментально пристрастилась и сама,погружаясь в его плен,как обреченная утопленница без единого шанса вынырнуть обратно !
А он,одевал ее в Любовь ,медленно... не спеша ... на всю жизнь ...


Рецензии