Я так соскучился

Снова щемящей тревогой измучены сны.
Небо хрустальное
рушится,
рушится,
рушится…
Боем гитарным под светом усталой Луны –
Грустно,
надорванно –
«Знаешь,
я так соскучился»...

я так соскучился
я так соскучился


В этом холодном дожде обезумевших звезд,
Что-то, так важное,
сбудется
или за_будется.
Отблеском ярких, манящих, оставленных грез –
режет
отчаянно –
«Знаешь,
я так соскучился»...

я так соскучился,
я так соскучился.

Время печали – меж прошлым и будущим – миг.
Гаснет надеждами –
лучшее,
лучшее,
лучшее…
Но возвращает к истокам стихающий крик,
В венах
пылающим –
«Знаешь,
я так соскучился»...

я так соскучился,
я так соскучился.

Знаешь…

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2020/06/13/8080
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #песня #брест #brest #разлука #отношения #счастье #время_печали #неслучайные_встречи #грусть #философия_жизни #Я_так_соскучился #соскучился #жизнь

Песня. По мотивам...
http://www.youtube.com/watch?v=8K32VUpCZME


Рецензии
Права!
Ты не только поэт, но и поэт-песенник!

Минковская Наташа   02.08.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе. Не закрывай свою красоту.

Алла Даниленко   02.08.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.