Мир прекрасен

Мир прекрасен.
Но в то же время жесток.
И очень не безопасен.
Стоит взглянуть за окна.

Трубы большого города.
В небо вздымают дым.
Сжимаются люди от холода.
И тесноты.

Дышать все труднее становится.
Давно мы сбились с пути.
Скоро совсем остановимся.

Нам некуда будет идти...


Рецензии