Как тебе надо

Бывают странные дни,
Странные значит -
Необычные,
Неординарные,
Не как всегда.
Живёшь,
Живёшь,
Ничего не меняется годами,
А потом приходит необычный день
И...
Все меняется...
Необычность во всем:
В людях,
В словах,
Их поступкам,
И даже голосам.
Необычность видна повсюду,
И даже в магазине или метро.
Мозг не хочет это принимать,
Он хочет жить по старым установкам,
Но что-то сломалось уже,
Не срослось
И ушло безвозвратно.
Внутри все погасло
И нет желания ничего возвращать,
Только мечтать
И мечтами уходить далеко-далеко,
За леса и горы,
В другие континенты,
В миры,
Где все, как надо,
Надо тебе.


Рецензии