Тупик...

Опять тупик, закрыты двери..
Стучаться смысла больше нет .
Добрей людей по жизни - звери.. 
У них другой менталитет..
Закат, восход - вся жизнь по кругу..
В ней затерялся счастья след..
Ко  мне протягивают руку..
Лишь в ожидании монет..
А лишних нет, уж извините..
Немного труден стал мой путь..
И с осужденьем не смотрите..
Давно не стыдно мне ничуть.,
Сама плетусь по лабиринту..
Зашла в загадочный тупик..
Ведь  доверялась лишь инстинкту..
Он, видимо, большой шутник..
Судьба ведёт дорогой странной..
То поднимает до небес..
То вниз ползет тропой обманной..
Со спуском,  развивая  стресс..
И в эти страшные минуты...
Мысль навсегда уйти,……. уснув..
Ведь все дальнейшие маршруты..
Нас всё равно туда ведут..


Рецензии