Просто

Просто останься живым
Даже когда дым рассеет над нами тучи
Даже когда дожди смоют все краски мира
Даже когда пройдет смерч, ураган с тротилом
Просто останься живым
Полным ликующей жизни
Светом в потоке чернил
Песней в потоке словесном
Просто останься собой
Созданным и любимым
Образом неповторимым
Сыном, который спасен


Рецензии