Ты прекрасна

Чувствуешь? Образ маленькой, хрупкой и нежной девушки ломается.
Твои белые крылья ангела крошатся в пыль. Люди сгубили твою светлую душу. Образ нежной принцессы рассыпается на глазах.

Чувствуешь?

Образ идеальной тебя ломается. Твоя душа крошится на крупицы чувств. Твои мысли не кажутся светлыми и яркими. Ты мрачнеешь с каждой секундой. Образ плохой и дерзкой так долго жил внутри тебя, что уже не может сидеть в темнице твоего светлого образа. Ты так давно хотела стать собой. Ты так долго стремилась быть для всех примером и идеальной, что прогнила изнутри. Твои глаза не блещут яркими цветами радуги. Ты на глазах рассыпаешь долгие годы тренировок «хорошей себя».

Чувствуешь?

Демон внутри тебя сжирает образ замечательной девушки. Ты чувствуешь свободу действий и своих мыслей?

Это так прекрасно — быть независимой от других. Давай же… улыбнись ярче.

Ты прекрасна. Будь собой, моя милая. Ты не обязана сидеть в клетке своей души и глупых принципов. Будь собой, и наплевать, что ты не идеальна —

Ты безумно прекрасна.


Рецензии