Алый закат

Манит в глазах твоих алый закат
И то золотое местечко
В минуты сознание я растерял
Аж закипело сердечко

Скрипело до встречи еле дыша
Сжимало меня изнутри
Сколько же прожил раньше за зря
Сколько потерян я был

Но вот же нашел , сквозь реки и воды
Врозь расстоянием быть
Выбросив тонну большого порока
Готов свою гордость забыть .

Пепел костра , улетал вместе с ветром
С ним улетаю и я
Только костер тот тушили моментом
Но разожгли мы себя

Вечер , ночь , темнота , что по кругу
На нас не влияет ни что
Постарайся себя лишь одну не запутать
Не играй со мной будто не твой

Как покорно , неистово вовсе
Как робеет в душе хулиган
Сердце сжимает от многоточия
Хочешь уйти ? Я не дам .

На веки касаться , лишь только руки
И целовать на прощание
Потом себя долго в мыслях винить
Вспоминать как закаты встречали мы...










 


Рецензии