Забвение

Боже праведный, дай утешения,
Не прошу тебя, а молю
И затми тайну всю искушения,
Душу так лишь я исцелю.
 
Сколько раз зачеркнуть всё пыталась,
Сколько раз была на краю,
Все равно я назад возвращалась,
Потому что душой всей люблю.

Сердцу дай ты успокоения,
Чтобы мне поскорей забыть,
Этих чувств чтоб затмить мгновение, 
Душу чтоб свою сохранить.

Моей памяти дай забвения,
Не могла будоражить чтоб кровь.
Сохрани, отведи от затмения, 
Не губи только веру в любовь!


Рецензии